mardi 22 avril 2014

Lov Organic

Thé Glaçé

Le beau temps fait son "come back", les boissons chaudes sont délaissées petit à petit pour ma part. J'ai grosse envie de fraicheur dans mes tasses de thé ! 

On approche du mois de mai (on pourra faire ce qu'il nous plaît ! OUAIS OUAIS) Je sors donc ma carafe que mon chéri m'a offerte à Noël. Une tuerie ! J'aime beaucoup cette carafe, je vais m'en servir très souvent. Son système de filtre est très efficace en tout cas.



Glaçons (15)
Carafe (avec filtre)
Eau (50cl)
Thé (15g)
Sucre (2 cs)
Tasse (grande)



On mélange le tout.

Il faut que je goute L'Eau de Fruit Baies Sauvages maintenant.



Partout sur les réseaux, je vois et j'entends parler de la "Detox Water". Ça me donne l'eau à la bouche, j'essayerais ça très prochainement.





11 commentaires:

  1. Gaah, je t'envie d'avoir cette carafe, elle me fait de l'oeil depuis l'été dernier (parce que c'est bien plus simple d'avoir une carafe avec un filtre intégré !). Et le thé que tu as utilisé est à quoi ? :)

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    1. Haaaa bah pareil depuis l'été dernier ! Mais je l'ai eu à noël. Comme l'hiver je suis plutôt boisson chaude, beh j'avais hâte de l'essayer dès qu'il commence à faire chaud et beau :)

      Et sinon le thé que j'ai utilisé, ingrédients : Morceaux de pommes*, cynorhodons*, morceaux de mangues*, hibiscus*, chicorée, arômes naturels mangue, ananas et fruit de la passion. * Produits issus de l'agriculture biologique.

      Voilà voilà :)

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  2. Miam, tu m'as donné envie d'en faire <3

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  3. Ta technique pour le thé froid est pratique. Perso, je laisse infuser à froid pendant plusieurs heures dans mon frigo. L'infusion à froid empêche que la boisson prenne un goût un peu amer, mais le problème est que je ne peux pas me faire de thé glacé sur un coup de tête, je suis obligée de le préparer à l'avance.
    Est-ce qu'il n'y a vraiment aucune amertume quand tu infuses ton thé à chaud puis que tu ajoutes des glaçons?

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    1. Alors, en lisant ton commentaire, je me suis tout de suite dit : Ca dépend du thé, je pense.
      Quel thé utilises-tu ? Je n'ai jamais essayé d'infuser un thé à froid pendant plusieurs heures. J'ai juste suivi la recette de la vidéo de Lov Organic à la fin de l'article. Le thé que j'utilise a été créé spécialement pour les carafes à filtre. Il n'y a aucune amertume, c'est sucré, fruité et très doux :)
      Ai-je répondu à ta question correctement ? :)

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  4. Coucou ! Je me suis permise de te tagguer au Liebster Award, si tu veux voir l'article est sur mon blog :)

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  5. Ah cette carafe ... Elle me fait de l'oeil depuis un moment et je pense que je vais céder xD Merci pour cet article , je file dés que possible me procurer ce nouveau thé !
    B.C

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    1. Alors il faut céder ! Avec l'été qui arrive, le thé froid, rien de meilleur :)

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  6. han mais excellent tes GIF et puis toujours aussi fraîche tes photos :)

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